Pollo Ambrosiano
Il pollo ambrosiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 393 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di estratto di mandorle, cocco, yogurt e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il panko si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di biscotti in crosta di Panko come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili includono I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Foderare una grande teglia con carta da forno.
Gettare insieme il panko e cocco in una ciotola; mettere da parte.
Mescolare insieme lo yogurt, l'estratto di mandorle e la marmellata in una grande ciotola.
Versare la metà in una ciotola separata e mescolare l'ananas schiacciato per fare una salsa di immersione; mettere da parte.
Rivestire le strisce di pollo nella miscela di yogurt rimanente e rotolare nella miscela panko.
Posizionare le strisce di pollo sulla teglia foderata di pergamena.
Cuocere le strisce nel forno preriscaldato per 15 minuti, quindi ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare a cuocere fino a quando il pollo è marrone dorato, non è più rosa, e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti.
Servire le strisce di pollo ambrosiano caldo con la salsa di immersione ananas-yogurt.