Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa
Pollo alla griglia Jerk con Mango coriandolo Salsa potrebbe essere solo il America Centrale ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 529 calorie, 38g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, cipolla, scotch bonnet pepper e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo alla griglia Jerk con Mango Coriandolo Salsa, Jerk Gamberetti con cipolla alla griglia, avocado, e salsa di mango, e Costolette di maiale Jerk giamaicano alla griglia con salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
1
Purea tutti gli ingredienti, tranne il pollo, in un robot da cucina fino a quando quasi liscio. Forare il pollo con una forchetta per fare piccoli fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Mettere il pollo in una grande teglia poco profonda e strofinare la marinata nel pollo. Coprire e conservare in frigorifero per 24 a 48 ore, a seconda di quanto intenso si desidera che il sapore sia. Preriscaldare la griglia. Grill pollo su ogni lato per 5 a 6 minuti o fino a cottura attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media e lasciare riposare 30 minuti a temperatura ambiente.
Gewurztraminer, Pinot grigio e Riesling sono le mie scelte top per Caribbean. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante.
Le note floreali classiche conducono in un Gewürztraminer pulito e puro che bilancia i suoi sapori succulenti di frutta e spezie con acidità croccante. Perfetto con pasti più piccanti.
Classic floral notes lead into a clean and pure Gewürztraminer that balances its luscious fruit and spice flavors with crisp acidity. Perfect with spicier meals.