Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri
Pollo alla griglia in mogano con lime affumicato Patate dolci e coriandolo Chimichurri è un glutine portata principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 587 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2,85 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa hoisin in bottiglia, le foglie di coriandolo, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna scuro si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro marrone Biscotti di zucchero di canna come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone dolce-N-Affumicato con riso di mogano allo zenzero, Salmone dolce-n-affumicato con riso di mogano allo zenzero, e Smoky Piccante Lime Patate dolci per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare insieme coriandolo tritato, olio d'oliva, aglio tritato, 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Sale Macinato
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
2
In una ciotola media, mescolare insieme zucchero di canna, senape, salsa di hoisin e aceto. Riserva 2/3 di questa miscela. Per il resto, aggiungere 1/2 tazza di succo di lime e mescolare in pollo; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Hoisin
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Insalata Goya E Condimento Di Verdure
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
3
Mettere le patate dolci in una casseruola pesante e coprire con acqua bollente. Cuocere, coperto, a fuoco medio-alto finché sono teneri, circa 15 minuti. Riserva 1/4 di tazza di liquido di cottura, quindi scolare le patate in colino. Riportare le patate all'acqua di cottura riservata e aggiungere burro, pepe chipotle, salsa adobo, restante 1 1/2 cucchiaini di succo di lime, cumino, scorza di lime, restante 1/4 cucchiaino di sale e restante 1/8 cucchiaino di pepe. Purè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Al Pepe
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Sale Macinato
¼ Cucchiaino Di Origano
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Preriscaldare il broiler. Infilare il pollo su 8 spiedini di bambù che sono stati immersi in acqua per 30 minuti. Cuocere a circa 6 pollici dal calore, imbastire con salsa di mogano riservata fino al termine, circa 8 minuti. Per servire, dividere le patate tra 4 piatti; top ciascuno con 2 spiedini di pollo e condire con salsa di coriandolo chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente