Pollo alla griglia con anello di fuoco
Il pollo alla griglia Ring of Fire potrebbe essere proprio la ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 41 g di proteine , 34 g di grassi e un totale di 612 calorie . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,39 a porzione. Vai al negozio e prendi miele, sale kosher, polvere di adobo e qualche altra cosa per prepararlo oggi. Funziona bene come piatto principale conveniente. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork ha 4 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 54% , che è solido. Ricette simili includono zuppa di pollo e tortilla con pomodori arrostiti al fuoco , insalata caraibica Cobb con vinaigrette di ananas arrostita al fuoco e chutney di pomodori arrostiti al fuoco .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Disporre il pollo su un tagliere di plastica, con il petto rivolto verso l'alto e il collo rivolto verso di sé.
Rimuovere entrambe le ali nel punto di giunzione tra l'ala e la tarsiera.
Togliete i quarti delle cosce tagliando verso il basso su entrambi i lati della parte posteriore del petto. Afferrate entrambe le gambe, fate scoppiare le giunture che si collegano alla parte posteriore e girate l'uccello.
Togliere le cosce e le zampe tagliando dove si attaccano alla spina dorsale. Tenere insieme la coscia e la gamba, sentire la leggera rientranza dove si incontrano le articolazioni e fare un'incisione in questa articolazione. Appoggiare la gamba e la coscia e tagliare per separarle. Ripetere con l'altro pezzo di gamba. Girare di nuovo l'uccello, con il petto rivolto verso l'alto, mettere il coltello contro lo sterno e tagliare lungo la gabbia toracica, tagliando la carne del petto lontano dall'osso. Assicurarsi di includere l'addome quando si rimuove il petto. Ripetere sull'altro petto. Congelare la carcassa per fare il brodo o scartarla.
Metti i pezzi di pollo in un sacchetto di plastica richiudibile da 1 gallone con acqua, miele e sale. Sigilla il sacchetto e muovilo vigorosamente per 1 o 2 minuti per distribuire il miele e sciogliere il sale. Metti il sacchetto in un contenitore a tenuta stagna e refrigera per 1 ora e mezza.
Nel frattempo, mescolate la polvere di curry, la polvere di peperoncino, il cacao in polvere, la polvere di adobo, il cumino e la paprika affumicata piccante in un sacchetto richiudibile da 1 gallone.
Tamponare il pollo con carta assorbente finché non è completamente asciutto. Non risciacquare.
Mettere il pollo nel sacchetto con la miscela di spezie e agitare per ricoprirlo bene.
Disporre i pezzi su una griglia di raffreddamento posta all'interno di una teglia da mezza teglia. Lasciare riposare per 30 minuti.
Spruzzare leggermente 2 fogli di giornale con olio vegetale e metterli sul fondo di un accenditore a camino per carbone. Riempire l'accenditore a camino con carbone naturale in pezzi, da 2 a 3 libbre, e posizionarlo sulla griglia per carbone di un barbecue a bollitore finché non diventa caldo e cenere, circa 15-20 minuti. Preparare un anello di carta stagnola resistente con il centro di 9 pollici di diametro. Posizionare questo anello sopra l'accenditore a camino e appoggiarlo sulla griglia per carbone.
Distribuisci con cura e in modo uniforme la carbonella calda all'esterno dell'anello. Metti una teglia di alluminio al centro dell'anello per raccogliere eventuali gocce. Metti la griglia di cottura in posizione e riscalda per 2 o 3 minuti.
Ungere leggermente la griglia di cottura. Disporre i pezzi di pollo, con la pelle rivolta verso il basso, sulla griglia sopra i carboni ardenti. Girare le cosce di un quarto di giro ogni 3 o 4 minuti. Girare le cosce, le ali e i petti dopo 4 o 5 minuti. La pelle dovrebbe formare delle vesciche e scurirsi. Regolare l'intensità del calore girando la griglia per esporre i pezzi di pollo a carboni più freddi o più caldi, a seconda delle necessità, ed evitare fiammate.
Dopo 9-10 minuti di cottura totale, sposta il petto al centro della griglia e copri con una seconda teglia in alluminio. Dopo 10-11 minuti di cottura totale, metti le ali sulla teglia. Appoggia le cosce e le gambe contro il lato della teglia in alluminio, lontano dal calore diretto delle braci. Gira ogni 2 minuti. Metti tutti i pezzi che hanno terminato la cottura sulla teglia. Dopo 18-20 minuti di cottura totale, controlla la temperatura con un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più profonda di ogni pezzo. I pezzi dovrebbero raggiungere i 155 gradi F.
Togliete il pollo in una ciotola pulita e di medie dimensioni. Coprite con un canovaccio e fate riposare per 5 minuti.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente