Pollo al rosmarino arancione
Il pollo al rosmarino arancione è un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal ricetta con 8 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 229 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 111 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Se hai succo d'arancia, rosmarino, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo al rosmarino, Rosemary-Pollo all'arancia, e Pollo al rosmarino arancione per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il succo d'arancia, l'olio d'oliva, l'erba cipollina, il rosmarino, il sale e il pepe.
Metti il pollo nella miscela. Coprire e marinare in frigorifero almeno 4 ore.
Preriscaldare il broiler del forno.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il fuoco a medio-basso, e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; mettere da parte.
Disporre il pollo su una teglia. Cuocere 30 minuti nel forno preriscaldato, da 6 a 8 pollici dal calore. Girare e spazzolare frequentemente con la miscela di marinata rimanente, fino a quando non è più rosa e succhi di frutta run chiaro.