Pollo al curry verde tailandese

La ricetta Thai pollo al curry verde potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 1 ora. Questa ricetta rende 4 porzioni con 905 calorie, 56g di proteine, e 69 g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai aglio, pasta di curry, olio da cucina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Pasta di curry verde tailandese fatta in casa (e un facile curry verde tailandese), Polpettone di tacchino al curry verde tailandese e zucchine in salsa al curry verde al latte di cocco, e Pollo al curry verde tailandese per ricette simili.
Istruzione
Toss pollo prima in 1 cucchiaio di salsa di soia scura, poi nella farina, pezzi di rivestimento in modo uniforme.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio alto.
Mettere il pollo nella padella, cuocere e mescolare il pollo fino a doratura, circa 5 minuti.
Ridurre il calore a medio e mescolare in pasta di curry. Cuocere per 1 minuto fino a quando fragrante, quindi mescolare in cipolle verdi, aglio e zenzero; cuocere altri 2 minuti. Riportare il pollo nella padella, mescolando per rivestire con la miscela di curry. Mescolare il latte di cocco, la salsa di pesce, 1 cucchiaio di salsa di soia e lo zucchero nella miscela di pollo e curry. Lasciare cuocere a fuoco medio per 20 minuti fino a quando il pollo è tenero.
Servire guarnito con foglie di coriandolo.