Polenta con Peperoni Rossi Arrostiti e Fontina

Polenta con Peperoni Rossi Arrostiti e Fontina
La Polenta con Peperoni Rossi Arrostiti e Fontina è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoni, fontina, polenta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Peperoni rossi arrostiti: due tecniche di tostatura e come marinarli, Costolette di maiale ripiene di Fontinan e Prosciutto con quadratini di polenta alla griglia e uva California arrosto, e Toast di Polenta con Cipolle Balsamiche, Peperoni Arrostiti, Feta e Timo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SemeSeme
3
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
4
Mettere in un sacchetto di plastica con zip; sigillare.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Lasciate riposare 15 minuti. Sbucciare; tagliare a strisce. Accantonare.
6
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Scolare i pomodori nel setaccio sopra la ciotola; liquido di riserva. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mettere una padella grande a fuoco medio-basso; aggiungere i pomodori tritati. Cuocere 1 minuto. Aggiungere gradualmente il liquido di pomodoro; cuocere a fuoco lento 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere strisce di pepe; fate sobbollire 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
10
Togliere dal fuoco.
11
Spalmare 1/4 tazza di salsa di pepe in fondo a una teglia da forno 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Disporre le fette di polenta sulla salsa di pepe; distribuire la salsa di pepe rimanente sulla polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Salsa PiccanteSalsa Piccante
PolentaPolenta
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
12
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
13
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
Rivista