Pizza farcita con crosta di formaggio

Pizza farcita con crosta di formaggio
Dimentica di andare a mangiare o ordinare da asporto ogni volta che desideri cibo mediterraneo. Prova a preparare la pizza in crosta ripiena di formaggio a casa. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 647 calorie, 26g di proteine, e 25g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.04 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 12 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come piatto principale. Se hai condimento, cipolla, formaggio a corda e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Ricette simili includono Mela e pollo salsiccia Pizza con maccheroni e formaggio farcito crosta, Spaghetti di zucca ripieni con pomodori, olive, Tunan e formaggio a corda, e Pizza in crosta ripiena.

Istruzione

1
In una padella, cuocere il manzo e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una ciotola, unire 2-1 / 2 tazze di farina, 1 cucchiaio di condimento italiano, lievito, zucchero e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(U-12) Gamberetti(U-12) Gamberetti
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
In una casseruola, scaldare acqua e olio a 120°-130°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando inumidito. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Lasciare riposare per 5 minuti.
5
Cospargere la farina di mais su un 14-in unto. padella per pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
6
Su una superficie leggermente infarinata, rotolare la pasta in un 15-in. cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
7
Trasferire in padella preparata, lasciando drappo pasta oltre il bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
8
Tagliare il formaggio stringa a metà longitudinalmente; posto intorno al bordo della padella. Piegare la pasta sopra il formaggio stringa; pizzicare per sigillare. Pungere accuratamente l'impasto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di StringaFormaggio Di Stringa
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
9
Infornare a 375° per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
10
Unire la salsa per pizza e 2 cucchiaini di condimento italiano; distribuire a metà sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
11
Cospargere con la miscela di manzo e funghi; coprire con la restante miscela di salsa di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
12
Cospargere con formaggi tagliuzzati e condimento italiano rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
13
Cuocere per 18-20 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera

Sangiovese, Shiraz e vino Barbera sono le mie scelte migliori per la pizza. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute31
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