Pizza estiva alle olive

Pizza estiva alle olive
La pizza estiva alle olive potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 678 calorie , 31 g di proteine e 40 g di grassi . Questa ricetta è per 3 persone e costa $ 3,95 a porzione. Se hai a portata di mano olio d'oliva, tortillas di farina, pomodori e qualche altro ingrediente, puoi prepararla. Il 4 luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una ricetta piuttosto costosa per gli amanti della cucina mediterranea. 2 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili sono pizza estiva alle verdure , focaccia al basilico, olive e feta e torta al vino e olio d'oliva .

Istruzione

1
Preriscaldate il forno a 190 °C (375 °F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Far bollire i pomodori per circa 5 minuti, quindi toglierli dalla pentola e immergerli in una ciotola di acqua fredda. Sbucciarli e tagliarli a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Disporre le metà dei pomodori con il lato tagliato rivolto verso l'alto su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Irrorare con olio d'oliva e condire con sale, pepe e dragoncello a piacere. Conservare 1 cucchiaino di dragoncello per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Cuocere per 12 minuti nel forno preriscaldato. Nel frattempo, unire fagioli e funghi nel contenitore di un robot da cucina o frullatore e frullare fino a ottenere un composto liscio. Mettere da parte in un piccolo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Aggiungere l'aglio e cuocere mescolando finché non diventa profumato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
8
Aggiungere la pasta di fagioli e funghi e mescolare per amalgamare. Quando i pomodori sono cotti, metterli nel robot da cucina e frullare per circa 10 secondi. I pomodori non dovrebbero diventare una pasta, ma più una polpa. Mescolare i pomodori nella padella un po' alla volta e condire con condimento per pollame e il cucchiaino di dragoncello rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Riscaldare.
10
Mettete le tortillas nel forno e cuocetele per circa 1 minuto, o finché non saranno leggermente indurite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Toglieteli dal forno e disponeteli su una teglia.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spalmate un po' di salsa sul lato dorato di ogni tortilla, cospargete con fettine di oliva e ricoprite generosamente con mozzarella grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mozzarella TagliuzzataMozzarella Tagliuzzata
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
13
Cuocere in forno preriscaldato per 3-5 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e i bordi saranno leggermente dorati. Lasciare raffreddare per qualche minuto, quindi tagliare in quarti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute26
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