Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano
Pizza alla griglia con salsiccia calda, peperoni alla griglia e cipolle e ricotta origano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1666 calorie, 59 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperone, origano, ricetta preferita pasta della pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, Salsiccia alla griglia con Peperoni e cipolle #CharcoCapsNoMoreGas, e Salsiccia alla griglia, peperoni e cipolle Pasta.
Istruzione
Preriscaldare una griglia.
Grigliare la salsiccia su entrambi i lati fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Spennellare cipolle e peperoni con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi, circa 3 o 4 minuti per lato.
Togliere la salsiccia dalla griglia e tagliarla a fette spesse 1/4 di pollice.
Rimuovere le cipolle, separare in anelli e tritare grossolanamente.
Rimuovere i peperoni e tagliare a fette spesse 1/8 di pollice.
Griglia di calore ad alta.
Spennellare la pasta con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti o fino a doratura. Girare e grigliare per 1 o 2 minuti.
Rimuovere dalla griglia e posizionare su una superficie piana.
Dividere la fontina tra i 4 giri di pizza. Dividere la salsiccia, le cipolle e i peperoni sul formaggio.
Mettere la pizza sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3 o 4 minuti. Per finire nel forno, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mettere la pizza su teglie e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 a 10 minuti.
Mescolare la ricotta, l'olio extra vergine di oliva e l'origano in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Togliere le pizze dal forno e condire con Vinaigrette al basilico. Coprire con i ciuffi del composto di ricotta e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare e servire.
1/2 tazza di foglie di basilico fresco
1/4 tazza di aceto di vino bianco
Sale e pepe macinato fresco
1/2 tazza di olio d'oliva
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.