Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano

Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano
Pizza alla griglia con salsiccia calda, peperoni alla griglia e cipolle e ricotta origano potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1666 calorie, 59 g di proteine, e 69 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.18 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere peperone, origano, ricetta preferita pasta della pizza, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, Salsiccia alla griglia con Peperoni e cipolle #CharcoCapsNoMoreGas, e Salsiccia alla griglia, peperoni e cipolle Pasta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Grigliare la salsiccia su entrambi i lati fino a doratura e cotto attraverso, circa 10 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Spennellare cipolle e peperoni con l'olio e condire con sale e pepe. Grigliare le cipolle e i peperoni fino a renderli morbidi, circa 3 o 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere la salsiccia dalla griglia e tagliarla a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Rimuovere le cipolle, separare in anelli e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Rimuovere i peperoni e tagliare a fette spesse 1/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
7
Griglia di calore ad alta.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Spennellare la pasta con olio d'oliva, condire con sale e pepe e grigliare per 2 o 3 minuti o fino a doratura. Girare e grigliare per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Rimuovere dalla griglia e posizionare su una superficie piana.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Dividere la fontina tra i 4 giri di pizza. Dividere la salsiccia, le cipolle e i peperoni sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
11
Mettere la pizza sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 3 o 4 minuti. Per finire nel forno, preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Mettere la pizza su teglie e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Mescolare la ricotta, l'olio extra vergine di oliva e l'origano in una piccola ciotola e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Per TortaPer Torta
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
14
Togliere le pizze dal forno e condire con Vinaigrette al basilico. Coprire con i ciuffi del composto di ricotta e lasciare riposare per 5 minuti. Affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per TortaPer Torta
VinaigretteVinaigrette
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
15
1/2 tazza di foglie di basilico fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
16
1/4 tazza di aceto di vino bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
17
1 cucchiaio di miele
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
18
Sale e pepe macinato fresco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
19
1/2 tazza di olio d'oliva
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
20
Unire tutti gli ingredienti e frullare fino a che liscio. Regolare il condimento con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista