Pistolette di aragoste
Pistolette di aragosta è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento cajun, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così sorprendente. Provare Pistolette di aragoste, Pistolette di aragoste, e Pistolette ripiene di gamberetti al forno per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata, il peperone, le cipolle verdi e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Versare il latte evaporato e portare a fuoco lento. Mescolare il formaggio fuso fino a quando non si scioglie. Ridurre il calore al minimo e mantenere la salsa calda.
Nel frattempo, sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio.
Aggiungere le code di aragosta e condire con sale, pepe, aglio in polvere e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le code sono calde e iniziano ad arricciarsi, da 3 a 5 minuti. Mescolare le code di aragosta nella salsa di formaggio e cuocere per 5 minuti.
Scaldare l'olio in una padella grande a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere i rotoli di pistolette nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati.
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto per raffreddare. Una volta abbastanza fresco da gestire, tagliare una fessura in un'estremità di ogni rotolo, quindi utilizzare la maniglia di un cucchiaio per creare una tasca nel rotolo. Farcire gli involtini con la miscela di gamberi e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante
Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.