Pistolette di aragoste

Pistolette di aragoste
Pistolette di aragosta è un pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, condimento cajun, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così sorprendente. Provare Pistolette di aragoste, Pistolette di aragoste, e Pistolette ripiene di gamberetti al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla tritata, il peperone, le cipolle verdi e l'aglio. Cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
2
Versare il latte evaporato e portare a fuoco lento. Mescolare il formaggio fuso fino a quando non si scioglie. Ridurre il calore al minimo e mantenere la salsa calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Nel frattempo, sciogliere 1/2 cucchiaino di burro in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), SbriciolateBarrette Di Cioccolato Heath Ciascuna), Sbriciolate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere le code di aragosta e condire con sale, pepe, aglio in polvere e condimento Cajun. Cuocere e mescolare fino a quando le code sono calde e iniziano ad arricciarsi, da 3 a 5 minuti. Mescolare le code di aragosta nella salsa di formaggio e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Code Di AragosteCode Di Aragoste
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Scaldare l'olio in una padella grande a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere i rotoli di pistolette nell'olio caldo fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Magro-Magro-
7
Rimuovere ad un tovagliolo di carta foderato piatto per raffreddare. Una volta abbastanza fresco da gestire, tagliare una fessura in un'estremità di ogni rotolo, quindi utilizzare la maniglia di un cucchiaio per creare una tasca nel rotolo. Farcire gli involtini con la miscela di gamberi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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