Pierogi II
Pierogi II potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 174 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi la ricotta, il latte, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Pierogi, Pierogi, e Scorciatoia Pierogi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, unire 2 uova, latte, farina e sale e mescolare insieme per ottenere un impasto morbido.
Stendere abbastanza sottile per fare circa dodici quadrati da 4 pollici. Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
In una ciotola media, unire il formaggio, 2 uova e sale.
Mescolare e riempire i quadrati di pasta con la miscela di ricotta. Pizzicare i lati insieme per sigillare e far cadere in acqua bollente. Cuocere per circa 8-10 minuti o fino a quando i quadrati salgono alla superficie dell'acqua.