Piemontese
Piemontese potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se si dispone di zucchero superfine, noci, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Cucinare il libro: Peperoni Piemontesi, Torta Piemontese di Nocciole, Pere e Marsala, e Bagna Cauda (Salsa calda piemontese all'aglio-acciuga) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Schiacciare i biscotti in briciole. Crema insieme burro, amaretto e zucchero, setacciare in polvere di cacao.
Aggiungere le briciole di amaretti e mescolare bene. Piegare in noci e rotolare in pergamena o carta cerata come si farebbe con un burro composto. Conservare in frigorifero durante la notte. Affettare e servire freddo.