Piccole tortine di gastronomia
Se si desidera aggiungere più senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua collezione, Little deli tartlets potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 518 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.02 per porzione. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di pacchetto pronto laminati pasta sfoglia, pasta di pomodoro essiccato al sole, selezione di condimenti come pomodorini, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Funziona bene come un hor d'oeuvre conveniente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è buono. Bianchi e neri (Gastronomia! Gastronomia! Gastronomia!), tortine di pane, tortine di pane veloce con formaggio di patate, e Spiedini di gastronomia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare la pasta in forme semplici con frese o biscotti.
Mettere su una teglia foderata con carta da forno e segnare leggermente attorno ad ogni forma per lasciare un bordo di 1 cm.
Stendere un po ' di concentrato di pomodoro al centro di ogni forma di pasta fino al bordo segnato.
Tagliare i condimenti in piccoli pezzi dove necessario. Disporli sulla pasta di pomodoro. Coprire e raffreddare per un massimo di 3 ore.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Cuocere per 10-15 minuti fino a quando la pasta è dorata.
Trasferire su un piatto da portata e spargere generosamente con erbe fresche tritate. Mangia mentre è ancora caldo.