Piccole torte di frutta al cioccolato e caffè

Piccole torte di frutta al cioccolato e caffè
Little Chocolate-Coffee Fruitcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.93 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 75g di grasso, e un totale di 1459 calorie. Questa ricetta serve 5. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noci pecan, kahlúa, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Tortini di albicocca immersi nel cioccolato, Torte di frutta al cioccolato, e Torta di frutta Italiana con Salsa al Cioccolato Frangelico per ricette simili.

Istruzione

1
Grasso cinque 6" x 3" x 2 " loafpans. Linea fondi di loafpans con carta oleata; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
2
Sciogliere il burro e il cioccolato in una casseruola pesante a fuoco basso, mescolando spesso. Mescolare in granuli di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Caffè Aggiuntivi, TritatiGranuli Di Caffè Aggiuntivi, Tritati
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza ZuccheroConfezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Togliere la miscela dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
4
Versare in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
5
Aggiungere i tuorli, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
6
Aggiungere 2 cucchiai di Kahla e vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati1 Confezione Di Lamponi Congelati, Scongelati
7
Unire 1 1/2 tazze di farina, soda e sale; aggiungere al composto di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente3 Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello Al Latte (1,4 Once), Come Heath O Skor, Tritate Finemente
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
8
Unire le date e il prossimo 3 ingredienti; cospargere con restante 1/2 tazza di farina, gettando a cappotto. Mescolare la miscela di frutta in pastella. Sbattere gli albumi ad alta velocità di un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
DataData
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
9
Cucchiaio pastella in modo uniforme in pentole preparate.
10
Cuocere a 300 per 1 ora e 15 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
11
Lasciate raffreddare in padelle su una gratella 10 minuti; togliere dalle padelle, e pani pennello con restante 1/4 tazza Kahla.
Attrezzatura che userete
1 Caramella Chuckles Gialla1 Caramella Chuckles Gialla
12
Lasciate raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
1 Caramella Chuckles Gialla1 Caramella Chuckles Gialla
13
Avvolgere le torte di frutta in una garza imbevuta di Kahla. Conservare in un contenitore ermetico in un luogo fresco almeno 1 settimana prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
14
Versare una piccola quantità di Kahla su ogni pagnotta ogni settimana fino a 1 mese. Per servire, affettare con un coltello elettrico.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute18
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