Piatto caldo mongolo

Piatto caldo mongolo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare piatto caldo mongolo una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $3.06 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di manzo, carote, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la salsa di soia si potrebbe seguire questo corso principale con il Torte di farina di mais al limone con salsa al cioccolato Lapsang Souchong come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti istantanei con sugo di carne, Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, e La migliore salsa fondente calda per ricette simili.

Ingrediente

9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di manzo (userei di più almeno una tazza di più)brodo di manzo (userei di più almeno una tazza di più)454(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)bok choy, tagliato a fette sottili trasversalmentebok choy, tagliato a fette sottili trasversalmente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Noce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa6Rabarbaro tritato fresco o congelatoolio di peperoncino cinese, a piacereolio di peperoncino cinese, a piacere21 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, sbucciate e tagliate a fette da 1/4 di pollicecarote, sbucciate e tagliate a fette da 1/4 di pollice1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)amidoamido340(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)bistecche fianco o 12 once controfiletto bistecche, molto finemente affettato attraverso il grano e tagliato in 1 1/2-inch lunghezzebistecche fianco o 12 once controfiletto bistecche, molto finemente affettato attraverso il grano e tagliato in 1 1/2-inch lunghezze99(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)funghi shiitake freschi, puliti, steli rimossi e tagliati sottilmentefunghi shiitake freschi, puliti, steli rimossi e tagliati sottilmente2grandespicchi d'aglio schiacciatispicchi d'aglio schiacciati3(inverno)gingerroot, finemente grattugiatogingerroot, finemente grattugiato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesalsa di hoisinsalsa di hoisin2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.olio d'oliva più 3-4 cucchiaiolio d'oliva più 3-4 cucchiai4grandescalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili113(abbiamo usato il burroso stile casalingo dell'Idahoan)tagliatelle di sobatagliatelle di soba2(inverno)6 panini ai semi di sesamo, divisi6 panini ai semi di sesamo, divisi4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino sherry o 1/4 tazza di succo d'uva biancavino sherry o 1/4 tazza di succo d'uva bianca
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute27
Rivista