Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare alla griglia Meze piatto di verdure una prova. Questa ricetta vegana serve 4 e costa $3.29 per porzione. Una porzione contiene 522 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, peperoni, spicchi di pita e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Meze Pascolo piatto pranzo, Piatto di verdure caldo, e Piatto vegetale invernale.
Istruzione
1
Griglia di calore ad alta (450 a 550).
Attrezzatura che userete
Grill
2
Mescolare 2 cucchiai. l'olio, l'aglio, metà del succo di limone e il sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere le verdure e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
4
Grigliare le verdure, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di ammorbidimento e griglia, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Grill
5
Dividere le verdure tra 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
6
Irrorare con i restanti 2 cucchiai. olio e il resto del succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Olio Da Cucina
7
Cospargere con origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
8
Servire con hummus, olive e pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Provolone O Mozzarella Grattugiata O Una Combinazione Dei 2