Piadini con Mele, Miele e Formaggio Erborinato
Piadini con mele, miele e formaggio blu potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 379 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, olio d'oliva, pasta per pizza pre-fatta e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Provare Crostini all'uvetta con Formaggio Blu e Mele, Insalata di cavolo formaggio blu con mele e noci, e Braciole di maiale al formaggio blu con mele per ricette simili.
Istruzione
Core e affettare le mele. Se youre non usando immediatamente, spremere il succo di limone su di loro per evitare scolorimento.
Lavare e strappare grossolanamente il frisee in un'insalatiera.
Condire con olio d'oliva, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di miele, sale e pepe. Accantonare
Dividere l'impasto della pizza in 4 sezioni. Su una tavola infarinata, allungare e rotolare l'impasto in dischi sottili con un mattarello. L'impasto può anche essere allungato a mano, ma il rotolamento ti darà una crosta più sottile. Rivestire l'impasto appiattito con olio d'oliva e metterlo su una griglia esterna molto calda e preriscaldata. (questo può essere fatto in casa su una piastra in ghisa grill pan. Impostare i bruciatori a medio, medio-alto e assicurarsi di preriscaldare la padella.) Quando vedi le bolle salire in superficie, capovolgere l'impasto. Dovrebbe essere leggermente rosolato sul fondo.
Mettere 1 cucchiaio di miele e 1 oncia di formaggio blu, a piacere, sulla parte superiore della crosta. Chiudere la griglia e attendere che il formaggio si sciolga. Quando è bello e appiccicoso, toglierlo dalla griglia e top con l'insalata fresca e mele. Ripetere con la pasta e gli ingredienti rimanenti. Piegalo, mangia e divertiti.