Petto in un sacchetto
Il petto di ricetta in una borsa è pronto in circa 2 ore e 45 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 378 calorie. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai un mix di zuppa di cipolle, salsa di mirtilli rossi a bacca intera, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Punta di petto semplice a fornello lento e tacos di petto sostanziosi, Petto, e Petto per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 cucchiaio di farina nel sacchetto del forno; agitare per rivestire.
Borsa posto in un ungreased 13-in. x 9-in. teglia; posizionare il petto nel sacchetto.
Unire la salsa di mirtilli, la zuppa, la salsa di pomodoro, il mix di zuppa e la farina rimanente; versare sopra la carne di manzo. Sacchetto di tenuta.
Tagliare le fessure nella parte superiore della borsa in base alle indicazioni del pacchetto.
Cuocere a 325° per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera. Rimuovere con attenzione il petto dalla borsa.
Lasciate riposare 5 minuti prima di affettare. Tagliare sottilmente la carne attraverso il grano; servire con sugo.