Petto in stile Texas strofinato dal caffè

Petto in stile Texas strofinato dal caffè
La ricetta Caffè strofinato petto in stile Texas è pronto in circa 7 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Questa ricetta rende 18 porzioni con 193 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petto piatto, cipolla in polvere, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto arrostito strofinato al caffè, e Petto di caffè turco strofinato per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i trucioli di legno in acqua almeno 1 ora; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Unire il caffè e i successivi 8 ingredienti in una ciotola. Pat petto asciutto; strofinare con miscela di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Rimuovere griglia rack, e mettere da parte. Preparare la griglia per la grigliatura indiretta, riscaldando un lato in alto e lasciando un lato senza calore. Forare il fondo di una padella di alluminio usa e getta più volte con la punta di un coltello.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Posizionare pan su elemento di calore sul lato riscaldato della griglia; aggiungere 1 1/2 tazze trucioli di legno per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Posizionare un altro foglio di alluminio monouso pan (non forare pan) sul lato non riscaldato della griglia.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Versare 2 tazze di acqua in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Lasciate riposare le patatine per 15 minuti o fino al fumo; ridurre il calore a medio-basso. Mantenere la temperatura a 22
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Posto griglia rack sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
9
Posizionare il petto in una piccola teglia e posizionare la padella sulla griglia sul lato non riscaldato. Chiudere il coperchio; cuocere per 6 ore o fino a quando un termometro di carne registra 19
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
10
Aggiungere 1 1/2 tazze di trucioli di legno ogni ora per le prime 4 ore; coprire la padella con un foglio per le restanti 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
12
Lasciate riposare, coperto, 30 minuti.
13
Scartare il petto, riservando i succhi; tagliare e scartare il grasso.
14
Metti un grande sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 4 tazze.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
15
Versare i succhi attraverso un setaccio nel sacchetto; scartare i solidi.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
16
Lasciare riposare i gocciolamenti per 10 minuti (il grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
17
Scolare le gocce in una ciotola, fermandosi prima che il grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Tagliare il petto attraverso il grano a fette sottili; servire con succhi di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute5
Rivista