Petto in agrodolce

Petto in agrodolce
Il petto in agrodolce potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 283 calorie, 29g di proteine, e 13g di grasso ogni. È portato a voi da Foodnetwork. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Vai al negozio e raccogli aglio, pepe, uvetta e alcune altre cose per farlo oggi. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Petto in agrodolce, Petto in agrodolce, e Petto in agrodolce.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
2
Tamponare il petto asciutto e cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto in un forno olandese o in una pentola per brasare. Scottare il petto fino a doratura, 4-5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
4
Trasferire il petto in un piatto.
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio alla pentola e cuocere la cipolla, mescolando un paio di volte, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
Aggiungere la salsa di pomodoro, il brodo, lo zucchero di canna, 1/3 di tazza di aceto, l'uvetta, i grani di pepe e il pimento e mescolare per combinare bene. Portare la miscela a ebollizione, riportare il petto e tutti i succhi accumulati nella pentola, versare un po ' della miscela di aceto di pomodoro sul petto, coprire bene e trasferire al forno. Cuocere fino a quando il petto è tenera forchetta, 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
8
Togliere il petto dal forno, trasferire la carne su un tagliere e lasciare riposare per 10-20 minuti o, se serve più tardi, coprire e conservare in frigorifero la carne e il sugo per diverse ore o durante la notte. Quando si è pronti a servire, tagliare la carne contro il grano in fette spesse 1/4 di pollice. Mescolare il restante 1 cucchiaio di aceto nella salsa calda. Riportare il petto affettato nella salsa fino a quando non viene riscaldato, quindi servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Brisket funziona molto bene con Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Un vino che potresti provare è Lagier Meredith Syrah. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 53 dollari.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
Il nostro Syrah è stato descritto come avere un piede nel Rodano settentrionale e un piede nel nord della California. Il sapore ricorda il Rodano settentrionale con i suoi aromi di spezie e pepe bianco e violetta, ma ha più estratto e corpo. In molti vini rossi, grande colore di solito significa grande tannino, ma (per ragioni che potremmo non capire mai) il nostro vino non è aspramente tannico quindi beve bene quando è giovane.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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