Petto di Texas

Petto di Texas
Texas Brisket potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 302 calorie, 39g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 25 minuti. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, pepe, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Affumicato, spezie strofinato, petto in stile Texas su Texas Toast, Petto di Texas, e Petto di Texas per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 6 tazze di trucioli di legno di hickory, imbevuti di acqua per 30 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Risciacquare accuratamente il petto sotto l'acqua fredda e asciugare con carta assorbente. In una piccola ciotola, mescolare insieme Casa condimento, peperoncino in polvere, zucchero di canna, cipolla in polvere, origano e cayenne. Strofinare il petto con lo sfregamento su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
SpallaSpalla
SpallaSpalla
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Seguire le indicazioni sulla griglia / fumatore per grigliate indirette.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Posizionare i chip imbevuti nella scatola di chip, o fare un sacchetto con un foglio di latta per i chip,quindi posizionare il sacchetto direttamente sui carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
Posizionare il lato grasso del petto in una grande padella di alluminio usa e getta e posizionare al centro della griglia e coprire la griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Grill lento il petto finché sono teneri e un termometro di lettura istantanea inserito nel centro della carne legge circa 190 gradi F, circa 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Aggiungere carboni e trucioli di legno se necessario per mantenere una temperatura costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
8
Trasferire il petto su un tagliere per riposare per circa 10 minuti. Tagliare il petto attraverso il grano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute20
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