Il petto di Tacchino rosso del Cile con salsa succotash potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $8.23 per porzione, questa ricetta copre 50% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 857 calorie, 105g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta dal ciborete richiede jalapeno, succo di lime, zenzero macinato e cumino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile, Cile-Citrus Turkey Breast, e Yogurt Petto di pollo alla griglia con ananas arrosto salsa di pepe rosso sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
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Guarda come fare questa ricetta.
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Sbattere tutti gli ingredienti in una grande ciotola non reattiva. Pungere il petto di tacchino con una forchetta e aggiungere alla marinata, girare per rivestire completamente. Conservare in frigorifero coperto, per almeno 4 ore. Preriscaldare la griglia e grigliare il seno per 1 a 1 1/2 ore fino a doratura e cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di Tacchino Con La Pelle
Tri-tips, Tagliati
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
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Mescolare tutti gli ingredienti insieme in una ciotola media e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Un vino che potresti provare è Gramona La Cuvee Cava. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Gramona La Cuvee Cava
Colore giallo paglierino. Buona intensità e definizione al naso con sentori di frutta a nocciolo di pesca, nespola, mela e pera. Un accenno citrico di scorza di limone fornisce freschezza. Note burrose e un sottile tocco di specie e miele.Il vino è gentile all'ingresso, di medio corpo al palato, con un buon peso di frutta e una mousse croccante ben integrata. Finale rinfrescante e acidità sostenuta.Questo vino può essere gustato durante tutto il pasto, dall '"aperitivo" fino al "digestivo". Gastronomico e versatile.Miscela: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo