Petto di manzo piccante

Petto di manzo piccante
Piccante Petto di manzo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 398 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.71 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, salsa di peperoncino, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno, Petto speziato affumicato, e Petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere il petto con sale e pepe conditi. In un forno olandese, carne marrone in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e l'aglio finché sono teneri. Restituisci il petto a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire brodo, salsa di peperoncino, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere e foglie di alloro; versare sopra la carne. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AcetoAceto
BrodoBrodo
CarneCarne
4
Rimuovere petto ad un piatto da portata. Scremare il grasso dai succhi di cottura; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
5
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Affettare sottilmente la carne attraverso il grano; servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Biltmore Estate Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Biltmore Estate Syrah
Biltmore Estate Syrah
Buona sensazione in bocca, vellutato, bel tannino rotondo. Finale speziato e fruttato
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista