Piccante Petto di manzo potrebbe essere solo il Ebraico ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 398 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.71 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai pepe, salsa di peperoncino, acqua e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Candy Corn Cupcakes come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico per Hanukkah. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Petto di manzo brasato con salsa piccante Jalapeno, Petto speziato affumicato, e Petto di manzo per ricette simili.
Istruzione
1
Cospargere il petto con sale e pepe conditi. In un forno olandese, carne marrone in olio su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere le cipolle e l'aglio finché sono teneri. Restituisci il petto a pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
3
Unire brodo, salsa di peperoncino, zucchero di canna, aceto, peperoncino in polvere e foglie di alloro; versare sopra la carne. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2-1 / 2 a 3 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In Polvere
Zucchero Di Canna
Salsa Di Peperoncino
Foglie Di Alloro
Aceto
Brodo
Carne
4
Rimuovere petto ad un piatto da portata. Scremare il grasso dai succhi di cottura; scartare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
5
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Affettare sottilmente la carne attraverso il grano; servire con salsa.
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Biltmore Estate Syrah. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Biltmore Estate Syrah
Buona sensazione in bocca, vellutato, bel tannino rotondo. Finale speziato e fruttato