Petto di manzo Carolina a cottura lenta

Petto di manzo Carolina a cottura lenta
Il petto di manzo Carolina a cottura lenta richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Per $2.75 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo piatto principale ha 354 calorie, 36g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere petto di manzo, cipolla, salsa picante, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Hanukkah. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Petto di manzo cotto a fuoco lento, Petto di manzo cotto lentamente, e Petto di manzo tenero a cottura lenta.

Istruzione

1
Mescolare la salsa picante, la melassa, l'aceto, il Worcestershire e la cipolla in un fornello lento da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.Da 3/4 A 1 Tazza Di Latte Al 2%.
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Aggiungere la carne di manzo, rifilatura per adattarsi, se necessario, e girare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
3
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-9 ore o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando di petto tradizionale ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Il Yalumba Samuel Collection Shiraz con una valutazione di 4,1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Yalumba Collezione di Samuel Shiraz
Uno Shiraz Barossa moreish che è accessibile, corposo e carnoso. Profondo e meditabondo con aromi di frutta scura, spezie rosse, anice e ciliegie mature, il palato scorre con consistenza uniforme verso un finale morbido.Godetevi con hamburger di patate dolci e fagioli neri o un arrosto di agnello con tutte le guarnizioni.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving8
Punteggio di salute34
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