Petto di manzo alla brace

Petto di manzo alla brace
Petto di manzo alla brace potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fumo liquido, semi di sedano, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Petto di manzo alla brace, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio in polvere, il sale di cipolla e il sale di sedano; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Salsa Taco Aggiuntiva, OpzionaleSalsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; cospargere con fumo liquido se lo si desidera. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Per la salsa, in una grande casseruola, unire 2 tazze di acqua, ketchup, cipolla, 4 cucchiai di salsa Worcestershire, zucchero di canna, aceto, semi di sedano, pepe e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere il petto in un forno olandese; aggiungere l'acqua rimanente e la salsa Worcestershire alla padella. Coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Cuocere a 325° per 1-1 / 2 ore; scolare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Imbastire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Cuocere, scoperto, 1-2 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato FrescoMiscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Lasciare riposare per 20 minuti; tagliare sottilmente il grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Lava Cap Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Tappo di lava Syrah
Tappo di lava Syrah
Il Syrah vineyard di Lava Cap si trova su un dolce pendio esposto a sud. Questa posizione consente un prolungato hang-time che produce aroma, sapore e tannino completamente sviluppati con conseguente vino di intensità e profondità. La ciliegia scura e la prugna forniscono un'intensità di riempimento della bocca con un pizzico di carruba e spezie.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute22
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