Petto di manzo alla brace potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 286 calorie. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fumo liquido, semi di sedano, sale di cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. È portato a voi da Taste of Home. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Petto di manzo alla brace, Petto di manzo alla brace, e Petto di manzo alla brace per ricette simili.
Istruzione
1
Unire l'aglio in polvere, il sale di cipolla e il sale di sedano; strofinare sul petto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
2
Mettere in un grande sacchetto di plastica richiudibile; cospargere con fumo liquido se lo si desidera. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Per la salsa, in una grande casseruola, unire 2 tazze di acqua, ketchup, cipolla, 4 cucchiai di salsa Worcestershire, zucchero di canna, aceto, semi di sedano, pepe e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Semi Di Sedano
Cereali Crispix, Tritati
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mettere il petto in un forno olandese; aggiungere l'acqua rimanente e la salsa Worcestershire alla padella. Coprire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe Spezzato
1/4 Tazza Di Purea Di Mango
5
Cuocere a 325° per 1-1 / 2 ore; scolare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
6
Imbastire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
7
Cuocere, scoperto, 1-2 ore in più o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Miscela Di Pepe Macinato Fresco
8
Lasciare riposare per 20 minuti; tagliare sottilmente il grano.
Shiraz, Tempranillo, e Zinfandel sono le mie prime scelte per petto di manzo. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Potresti provare Lava Cap Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Tappo di lava Syrah
Il Syrah vineyard di Lava Cap si trova su un dolce pendio esposto a sud. Questa posizione consente un prolungato hang-time che produce aroma, sapore e tannino completamente sviluppati con conseguente vino di intensità e profondità. La ciliegia scura e la prugna forniscono un'intensità di riempimento della bocca con un pizzico di carruba e spezie.