Petto di manzo

Petto di manzo
La ricetta Petto di manzo è pronta in circa 4 ore e 35 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo ebraico. Per $3.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, foglie di prezzemolo a foglia piatta, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è super. Provare BBQ Petto di manzo, Petto di manzo strofinare #1, e BBQ Petto di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
3
Su un tagliere, schiacciare l'aglio e 1/2 cucchiaino di sale insieme al lato piatto di un coltello in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
4
Aggiungere il rosmarino e continuare a schiacciare fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
5
Mettere la pasta aglio-rosmarino in una piccola ciotola e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva; mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
6
Condire entrambi i lati del petto con una buona quantità di sale kosher e pepe nero macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
7
Mettere una grande teglia o forno olandese a fuoco medio-alto e cappotto con il restante olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
8
Mettere il petto nella teglia e scottare per formare una bella crosta marrone su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
9
Disporre le verdure intorno al petto e versare la pasta di rosmarino su tutta la cosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Colli Di PolloColli Di Pollo
10
Aggiungere il vino e i pomodori; aggiungere il prezzemolo e le foglie di alloro. Coprire bene la padella con un foglio di alluminio e trasferirla al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Cuocere per circa 3-4 ore, imbastendo ogni 30 minuti con i succhi di padella, fino a quando la carne è tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
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Rimuovere il petto su un tagliere e lasciarlo riposare per 15 minuti. Raccogliere le verdure dalla teglia e su un piatto, coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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Versare un po ' del grasso in eccesso e mettere la teglia con i succhi di padella sul fuoco a fuoco medio-alto. Far bollire e mescolare per 5 minuti fino a quando la salsa è ridotta di 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
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(Se si desidera una salsa più spessa, mescolare 1 cucchiaio di farina con 2 cucchiai di vino o acqua e frullare nel sugo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Taglia il petto attraverso il grano (le linee muscolari) con una leggera diagonale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
16
Servire con frittelle di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
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4 patate rosse medie, sbucciate
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
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2 cipolle medie
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
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Sale kosher e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
20
2 albumi, leggermente sbattuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
21
1/4 tazza di erba cipollina tritata finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
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Olio vegetale, per friggere
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
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Abbinamenti: salsa di mele
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere
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Usando una grattugia o un robot da cucina, grattugiare grossolanamente le patate e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
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Mettere le patate e le cipolle grattugiate insieme in una garza o un canovaccio e torcerlo per spremere il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Tè
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
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Mettere le patate e le cipolle secche in una ciotola e condire con sale e pepe. Piegare gli albumi e l'erba cipollina per legare insieme il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
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Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e cappotto con 1/4 di pollice di olio. Per ogni pancake, prendere circa 2 cucchiai di miscela di patate e cadere nell'olio caldo; appiattire delicatamente con una spatola in modo che friggano sottili e croccanti. Friggere per 3 o 4 minuti su ciascun lato, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
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Togliere gli asciugamani di carta per scolare; condire con sale mentre le frittelle di patate sono ancora calde. Continuare a friggere, aggiungendo più olio se necessario, fino a quando tutta la miscela è esaurita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)3 Cucchiai Di Lenticchie Nere Spezzate Senza Buccia (urad Dal)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
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Servire immediatamente con salsa di mele, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aroma D'acero A PiacereAroma D'acero A Piacere

Vino consigliato: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Il petto di manzo può essere abbinato a Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Tutti questi vini rossi possono gestire il sapore carnoso e affumicato del petto. Se stai parlando tradizionale petto ebraico, ti consigliamo di cercare un vino rosso kosher. Si potrebbe provare Lafond SRH serie Syrah. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Lafond SRH Serie Syrah
Lafond SRH Serie Syrah
Il 2015 è stato un raccolto estremamente piccolo e dà un'espressione densa di Pinot Nero. 7 cloni in 12 diversi lotti di fermentazione consentono la miscelazionelivelli di complessità e finezza.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute48
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