Petto di Helen
La ricetta petto di Helen potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $4.0 per porzione. Questo corso principale ha 510 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta Shoofly di Helen, Struffoli di nonna Helen, e Helen Salmon Chesseball. per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto su tutti i lati.
Togliere dalla padella e soffriggere la cipolla e l'aglio. Rimettere il petto in padella e condire con paprika, sale kosher e pepe; coprire con salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Togliere il petto dalla padella e lasciare raffreddare; affettare sulla diagonale, tornare in padella e cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Guarnire, se lo si desidera.
* Chiedete al vostro macellaio per primo taglio o piatto-cut petto, che è più snella.
** Per un sapore extra, aggiungere da 3 a 4 carote al petto 40 minuti prima della cottura.