Petto di Helen

Petto di Helen
La ricetta petto di Helen potrebbe soddisfare il vostro desiderio ebraico in circa 2 ore e 45 minuti. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 serve 8 e costa $4.0 per porzione. Questo corso principale ha 510 calorie, 61 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi olio vegetale, salsa di pomodoro, paprika e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È perfetto per Hanukkah. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccellente. Provare Torta Shoofly di Helen, Struffoli di nonna Helen, e Helen Salmon Chesseball. per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto. Sear petto su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sale Kosher E Pepe SpezzatoSale Kosher E Pepe Spezzato
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dalla padella e soffriggere la cipolla e l'aglio. Rimettere il petto in padella e condire con paprika, sale kosher e pepe; coprire con salsa di pomodoro e 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
3
Togliere il petto dalla padella e lasciare raffreddare; affettare sulla diagonale, tornare in padella e cuocere 30 minuti o finché sono teneri.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Purea Di Mango1/4 Tazza Di Purea Di Mango
4
Guarnire, se lo si desidera.
5
* Chiedete al vostro macellaio per primo taglio o piatto-cut petto, che è più snella.
6
** Per un sapore extra, aggiungere da 3 a 4 carote al petto 40 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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