Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa Clementine - Tomatillo servito con risotto di riso selvatico
Petto d'anatra moscovita arrosto in padella con salsa clementine - tomatillo servito con risotto di riso selvatico potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1332 calorie, 44g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $7.94 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Anatra arrosto ripiena servita A con Clementine Jus, Petti di anatra moscovita con riso nero, e Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
2
Scaldare una padella a prova di forno medio a fuoco alto fino a quasi fumare. Condire l'anatra con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Mettere la pelle del seno-lato verso il basso nella padella e cuocere fino a doratura e scolare il grasso reso. Girare il seno, mettere in forno e continuare la cottura a cottura media, circa 12 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
4
Servire l'anatra con la salsa di clementine e Tomatillo e il risotto di riso selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Tomatillos
Riso Selvatico
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Anatra Intera
5
Mettere 1 tazza di zucchero e l'aceto di vino di riso in una casseruola media a fuoco medio alto e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela si riduce diventa un colore caramello luce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Colore Caramello
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Alzare il fuoco ad alta e aggiungere il succo di arancia e mandarino e il pepe nero in grani e cuocere fino a ridurre a 2 tazze. In una piccola casseruola aggiungere il restante 1/2 tazza di zucchero e 1/4 tazza di acqua e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto e la miscela è leggermente spessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In Grani
Succo Di Mandarino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere le clementine alla miscela di zucchero e acqua e cuocere per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Clementine
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
8
Aggiungere i tomatillos e gettare a cappotto. Mescolare il brodo di pollo ridotto e riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
Tomatillos
9
Aggiungere la miscela di aceto di vino di zucchero e riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
10
Sbattere la polvere di ancho chile e il rafano nella salsa fino a che liscio. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®, Senza Sale Aggiunto
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Rafano
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
11
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
12
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
13
Aggiungere il riso arborio e cuocere per 1 o 2 minuti. Iniziare ad aggiungere lo stock. Durante gli ultimi 2 minuti di cottura aggiungere il riso selvatico cotto. Finire con il burro di timo e il parmigiano e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico Cotto
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Riso Arborrio
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
14
* Burro di timo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
15
Unire 2 bastoncini di burro leggermente ammorbidito e 2 cucchiai di foglie di timo fresco in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio. Condire con sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero