Petti di anatra moscovita con salsa di melograno e vino

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? I petti di anatra moscovita con salsa al melograno potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1065 calorie, 29 g di proteine, e 95 g di grasso ogni. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio d'oliva, alloro, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Petti di anatra moscovita con riso nero, Petti d'anatra con salsa di melograno e noci, e Petto d'anatra arrosto con salsa di melograno-Cile.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una casseruola media pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a doratura, circa 18 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di vino bianco e 3/4 tazza di vino rosso. Far bollire fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 10 minuti.
Aggiungere entrambi i brodi, succo d'arancia, melassa di melograno, 1 cucchiaino di maggiorana e alloro; far bollire fino a ridurre la miscela a 2 tazze, circa 20 minuti. Scartare la foglia di alloro. (La salsa può essere fatta 3 giorni prima. Copriti e rilassati.)
Set rack in posizione più bassa in forno; preriscaldare a 450 ° F. Strofinare lato carne di petti d'anatra con 1 cucchiaio di olio d'oliva e 2 cucchiaini di maggiorana.
Cospargere di sale e pepe. Lavorare in lotti, seno scottare, lato della pelle verso il basso, in pesante grande padella a fuoco alto fino a quando la pelle marrone e grasso è reso, circa 8 minuti.
Trasferire i seni d'anatra, il lato della pelle verso il basso, sulla teglia bordata.
Scolare tutti tranne 1 1/2 cucchiai di grasso dalla padella; padella di riserva. Anatra arrosto fino termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F per medio-raro, circa 20 minuti.
Nel frattempo, portare la salsa a cuocere a fuoco lento. Riscaldare il grasso d'anatra nella padella riservata a fuoco medio.
Aggiungere la farina; mescolare 1 minuto. A poco a poco sbattere in salsa.
Trasferire i seni d'anatra al tagliere.
Versare tutto il grasso dalla teglia.
Aggiungere 1/4 tazza di vino bianco a foglio e raschiare bit dorati; aggiungere alla salsa. Cuocere a fuoco lento salsa 3 minuti per mescolare i sapori. Condire con sale e pepe. Affettare sottilmente i petti d'anatra e dividerli tra 8 piatti.
* Disponibile presso alcuni supermercati e mercati mediorientali, e per posta a adrianascaravan.com.