Pesto Provolone Pastella di Pane
Pesto Provolone Pastella pane è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo condimento ha 75 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Testa al negozio e raccogliere mix rotolo, uovo, acqua, e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 14%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Provolone e Quiche al Pesto, Panini al Pesto di Pollo e Provolone, e Hamburger di Portobello con Pesto, Provolone e Peperoni Arrostiti.
Istruzione
Unire la miscela di rotoli, il pacchetto di lievito e il formaggio da 1/2 tazza in una grande ciotola, mescolando bene; aggiungere acqua calda e uovo, battendo 2 minuti a velocità media di un mixer elettrico pesante.
Aggiungere il pesto, battendo bene.
Raschiare la pasta dai lati della ciotola. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare la pasta 25 colpi con un cucchiaio di legno.
Spoon pastella in una casseruola rotonda unta di 2 quarti; cospargere con pinoli.
Cospargere la pastella con i restanti 2 cucchiai di formaggio.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando la pagnotta è marrone.