Pesce spagnolo in un sacco

Pesce spagnolo in un sacco
Il pesce spagnolo in un sacco è una ricetta europea per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 165 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 1415 calorie . Per $ 6,84 a porzione , questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, cipollotti, olio extravergine di oliva e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è super. Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , vongole con salsiccia spagnola e torte al cioccolato cadute con paprika spagnola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: Carta pergamena
Attrezzatura che userete
Prezzemolo A Foglia Piatta, Una Manciata Generosa, TritatoPrezzemolo A Foglia Piatta, Una Manciata Generosa, Tritato
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta, Una Generosa Manciata O 2 Manciate1/4 Di Tazza Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
3
Staccate 4 fogli di carta da forno, lunghi circa 30 cm ciascuno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
4
Disporre 1/4 dei fagiolini al centro di ogni foglio, quindi guarnire con 2 filetti di acciuga (facoltativo), 1/4 dell'aglio, 1/4 del pimiento o delle strisce di peperone arrostito, olive tritate e porzioni di merluzzo o dentice. Condire il pesce con sale e pepe e guarnire con uguali quantità di cipollotti e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1 Libbra Di Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale1 Libbra Di Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E GamberiMezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Cospargere generosamente e uniformemente l'olio extravergine di oliva insieme alla scorza e al succo di limone sulle porzioni di pesce. Piegare insieme i bordi superiore e inferiore e piegare più volte, quindi piegare le estremità dei pacchetti, creando un sacco per ogni pesce da cuocere. Disporre i sacchetti sulla teglia e posizionarli al centro del forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Cuocere i pacchetti per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Servire un pacchetto per piatto da portata e tagliarlo a tavola. Servire insalata o patate con chorizo e cipolle o anche semplicemente del buon pane gommoso per completare il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Scaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e il chorizo. Cuocere la salsiccia per 2 minuti, girare e cuocere per un altro minuto, quindi aggiungere patate e cipolle nella padella in uno strato uniforme sopra la salsiccia. Condire patate e cipolle con sale, pepe e paprika, quindi girare le sezioni di patate usando una spatola in modo che il chorizo sia in cima e patate e cipolle siano in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Disporre una padella più piccola sopra e premere verso il basso. Appesantire la padella con alcune lattine pesanti. Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere il peso e girare di nuovo per amalgamare tutti gli ingredienti. Cuocere altri 3 o 4 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo, togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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