Il pesce spagnolo in un sacco è una ricetta europea per 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 165 g di proteine , 54 g di grassi e un totale di 1415 calorie . Per $ 6,84 a porzione , questa ricetta copre il 52% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi filetti di merluzzo, cipollotti, olio extravergine di oliva e qualcos'altro per prepararla oggi. Ti è offerto da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 90% . Questo punteggio è super. Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile sud indiano con cocco) , vongole con salsiccia spagnola e torte al cioccolato cadute con paprika spagnola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Attrezzatura speciale: Carta pergamena
Attrezzatura che userete
Prezzemolo A Foglia Piatta, Una Manciata Generosa, Tritato
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Prezzemolo Tritato A Foglia Piatta, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
3
Staccate 4 fogli di carta da forno, lunghi circa 30 cm ciascuno.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
4
Disporre 1/4 dei fagiolini al centro di ogni foglio, quindi guarnire con 2 filetti di acciuga (facoltativo), 1/4 dell'aglio, 1/4 del pimiento o delle strisce di peperone arrostito, olive tritate e porzioni di merluzzo o dentice. Condire il pesce con sale e pepe e guarnire con uguali quantità di cipollotti e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati
1 Libbra Di Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
16 Strisce Di Peperoni Tagliati Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
Peperoni Tagliati A Fettine Sottili O Peperoni Rossi Arrostiti
6 Piccole Patate Yukon Gold, Tagliate A Fettine Molto Sottili
3/4 Di Libbra, 1 Confezione, Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
1 Confezione Di Chorizo, Tagliato Molto Sottile In Diagonale, Togliere Eventuali Budelli Sciolti
Pastella Di Pane Di Mais
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Caramelle Al Polpo Brillante
Mezza Misura 41 Precotta E Gamberi
5
Cospargere generosamente e uniformemente l'olio extravergine di oliva insieme alla scorza e al succo di limone sulle porzioni di pesce. Piegare insieme i bordi superiore e inferiore e piegare più volte, quindi piegare le estremità dei pacchetti, creando un sacco per ogni pesce da cuocere. Disporre i sacchetti sulla teglia e posizionarli al centro del forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Impareggiabili D'argento
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
6
Cuocere i pacchetti per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
7
Servire un pacchetto per piatto da portata e tagliarlo a tavola. Servire insalata o patate con chorizo e cipolle o anche semplicemente del buon pane gommoso per completare il pasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Scaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Aggiungere olio extravergine di oliva, 2 giri di padella e il chorizo. Cuocere la salsiccia per 2 minuti, girare e cuocere per un altro minuto, quindi aggiungere patate e cipolle nella padella in uno strato uniforme sopra la salsiccia. Condire patate e cipolle con sale, pepe e paprika, quindi girare le sezioni di patate usando una spatola in modo che il chorizo sia in cima e patate e cipolle siano in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Once Fluide Di Acqua Fresca
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
10
Disporre una padella più piccola sopra e premere verso il basso. Appesantire la padella con alcune lattine pesanti. Cuocere per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Togliere il peso e girare di nuovo per amalgamare tutti gli ingredienti. Cuocere altri 3 o 4 minuti, quindi aggiungere il prezzemolo, togliere dal fuoco e servire.