Peperoni ripieni con tacchino e verdure

Peperoni ripieni con tacchino e verdure
Peperoni ripieni con tacchino e verdure potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 291 calorie. 2079 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di condimento, cipolla, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 99%, che è eccellente. Provare Peperoni Ripieni con Quinoa, Verdure Grigliate e Pesto, Peperoni ripieni di tacchino, e Peperoni ripieni di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Avvolgere i peperoni verdi in un foglio di alluminio e metterli in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 15 minuti nel forno preriscaldato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal fuoco.
5
In una padella a fuoco medio, cuocere il tacchino fino a doratura uniforme. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Scaldare l'olio nella padella e cuocere la cipolla, i funghi, le zucchine, il peperone rosso, il peperone giallo e gli spinaci finché sono teneri. Restituisci il tacchino alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
ZucchineZucchine
SpinaciSpinaci
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Mescolare i pomodori e il concentrato di pomodoro e condire con condimento italiano, aglio in polvere, sale e pepe. Farcire i peperoni verdi con la miscela di padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Pepe VerdePepe Verde
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Riportare i peperoni al forno e continuare la cottura per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute50
Rivista