Peperoncino
Chili Mac è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 568 calorie, 33g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.97 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di peperoni jalapeno, aglio, salsa di pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Provare Un piatto di Tacchino Chili Mac + VIDEO, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Mac Vegan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola capiente, far bollire la pasta fino al dente.
Nel frattempo, in una pentola grande e profonda, rosolare la carne in olio a fuoco medio alto.
Aggiungere cipolle, peperoni e aglio. Condire la miscela di carne con peperoncino in polvere, cumino, caienna e sale. Cuocere insieme 5 minuti, mescolare in birra o brodo e ridurre il liquido della metà, 2 minuti. Mescolare i pomodori e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere la pasta calda al peperoncino e mescolare per rivestire la pasta in modo uniforme.
Togliere dal fuoco e guarnire grandi ciotole di peperoncino mac con scalogno tritato.