Penne Estive

Penne Estive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Estate Penne Pastan una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 275 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di zucca, peperoni, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è tremendo. Provare Penne all'Arrabbiata-50 Donne Game Changers In Food-Ruth Rogers e Rose Gray, Penne e Verdure Estive, e Cremoso Estate Veggie & Salsiccia Penne per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola capiente cuocere le penne in acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PennyPenny
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare la pasta, lasciandola leggermente bagnata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mentre la pasta cuoce, lavare i peperoni e tagliarli a strisce da 1/4 di pollice. In una grande padella a fuoco medio mettere 2 cucchiai di olio d'oliva e soffriggere il pepe fino a renderlo morbido. Non permettere ai peperoni di rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Alla padella, aggiungere le zucchine affettate e la zucca gialla e soffriggere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere i funghi a fette e l'aglio tritato e soffriggere altri 2 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
6
Aggiungere i pomodori tritati e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
7
Piatto di pasta porzioni su riscaldato placcato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere la salsa in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
9
Cospargere di sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute61
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