La ricetta al forno Penne con salsiccia italiana potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in giro 50 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 671 calorie, 29g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.2 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2565 buongustai e cuochi. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Questa ricetta di Tuttiricette richiede vino bianco, pomodori in scatola, olio d'oliva e pasta di penne. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è tremendo. Ricette simili sono Penne al forno con salsiccia italiana, Penne al forno con salsiccia italiana, e Penne al forno con salsiccia italiana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
2
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Scaldare l'olio in una padella grande e profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Mettere la salsiccia e la cipolla nella padella e cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare il grasso in eccesso.
6
Versare il vino e cuocere per 1 minuto, mescolando, per sfumare la padella. Mescolare in salsa di pomodoro, pomodori a dadini e concentrato di pomodoro. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Toss con pasta cotta, e posto in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Vino
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda Tritata
8
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.