Uova alla diavola di penna
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare di Pen Deviled Deviled EggsS una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 68 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi maionese, paprika, prosciutto alla diavola e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Parsi Deviled EggsS - Indiano ispirato uova alla diavola hanno coriandolo, succo di lime, e miele in loro per renderli deliziosi, Uova alla diavola, e Uova alla diavola Tex-Mex per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'uovo in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Togliere dall'acqua calda, raffreddare e sbucciare.
Tagliare le uova a metà nel senso della lunghezza, mettere i tuorli in una ciotola e mettere da parte i bianchi. Schiacciare i tuorli con il prosciutto alla diavola, la senape, la maionese e il pepe nero. Cucchiaio o tubo di riempimento in metà albume.
Guarnire ogni uovo alla diavola con una fetta d'oliva, quindi cospargere con paprika.