Patatine Fritte con Tartufo Aioli

Patatine Fritte con Tartufo Aioli
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Le patatine fritte con tartufo Aioli potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 325 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi creme fraiche, sale e pepe kosher, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Patatine fritte di zucchine, Patatine fritte di zucchine, e Patatine fritte con aglio Dijon Mayo.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: mandolino affettatrice
2
Riscaldare da 2 a 3 pollici di olio in una pentola a fondo pesante a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua GhiacciataPatate Dolci O Patate Dolci (circa 3 Medie), Lavate, Non Sbucciate E Tagliate In Patatine Fritte Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Immerse In Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Tagliare con cura le patate in shoestrings (o fiammiferi) usando un mandolino dotato della lama julienne più stretta (larga circa 1/8 di pollice). Risciacquare accuratamente le patate tagliate in una ciotola di acqua fredda per rimuovere l'amido superficiale. Tenere le patate in acqua fino a quando si è pronti a friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
AmidoAmido
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
1
Sbattere insieme la maionese, la panna acida, l'olio di tartufo, l'aglio, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola. Conservare in frigorifero o mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Trasferire le patate in una teglia foderata di carta e asciugarle, il più asciutto possibile. Mi piace usare un asciugamano da cucina anche per questo; qualunque cosa li ottiene il più secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
3
Friggere i shoestrings in lotti fino a quando le patate sono croccanti e diventano un bel marrone dorato, da 2 a 3 minuti per lotto. Come ogni lotto di patatine viene fuori, trasferire in una grande ciotola di miscelazione e condire con alcune delle erbe tritate, un filo di olio di tartufo e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di TartufoOlio Di Tartufo
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
4
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
5
Servire con il tartufo aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AioliAioli
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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