Patatine Fritte con Tartufo Aioli
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e lacto ovo? Le patatine fritte con tartufo Aioli potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1,68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 25g di grasso, e un totale di 325 calorie. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi creme fraiche, sale e pepe kosher, scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Patatine fritte di zucchine, Patatine fritte di zucchine, e Patatine fritte con aglio Dijon Mayo.
Istruzione
Attrezzature speciali: Attrezzature speciali: mandolino affettatrice
Riscaldare da 2 a 3 pollici di olio in una pentola a fondo pesante a 350 gradi F.
Tagliare con cura le patate in shoestrings (o fiammiferi) usando un mandolino dotato della lama julienne più stretta (larga circa 1/8 di pollice). Risciacquare accuratamente le patate tagliate in una ciotola di acqua fredda per rimuovere l'amido superficiale. Tenere le patate in acqua fino a quando si è pronti a friggere.
Sbattere insieme la maionese, la panna acida, l'olio di tartufo, l'aglio, la scorza di limone e sale e pepe a piacere in una ciotola. Conservare in frigorifero o mettere da parte fino al momento dell'uso.
Trasferire le patate in una teglia foderata di carta e asciugarle, il più asciutto possibile. Mi piace usare un asciugamano da cucina anche per questo; qualunque cosa li ottiene il più secco.
Friggere i shoestrings in lotti fino a quando le patate sono croccanti e diventano un bel marrone dorato, da 2 a 3 minuti per lotto. Come ogni lotto di patatine viene fuori, trasferire in una grande ciotola di miscelazione e condire con alcune delle erbe tritate, un filo di olio di tartufo e sale a piacere.
Trasferire su una teglia foderata di carta assorbente.
Servire con il tartufo aioli.