Patatine e pesce

Patatine e pesce
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patatine e pesce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 8900 calorie, 23 g di proteine, e 952g di grasso ogni. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento dash old bay, la birra marrone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Riscaldare l'olio di cartamo in un forno olandese da 5 quarti a fuoco alto fino a raggiungere i 320 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CartamoOlio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Utilizzando un V-affettatrice con una lama larga, affettare le patate con la pelle su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
5
Mettere in una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il pepe di cayenna e il condimento Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
CayennaCayenna
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BirraBirra
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Scolare accuratamente le patate, eliminando l'acqua in eccesso. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate nell'olio. Lavorando in piccoli lotti, friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi. Immergere nuovamente le patatine e cuocere fino a doratura e doratura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
11
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi. Dragare leggermente le strisce di pesce in amido di mais. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
PescePesce
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Scolare il pesce sulla griglia di tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
14
Servire con aceto di malto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di MaltoAceto Di Malto
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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