Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare patatine e pesce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 8900 calorie, 23 g di proteine, e 952g di grasso ogni. Per $8.12 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il condimento dash old bay, la birra marrone, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky & crema irlandese Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Provare Birra Pesce malconcio (Per il pesce N'chips), Birra Pesce malconcio (fish And Chips), e Pesce e patatine per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare il forno a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Riscaldare l'olio di cartamo in un forno olandese da 5 quarti a fuoco alto fino a raggiungere i 320 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cartamo
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
4
Utilizzando un V-affettatrice con una lama larga, affettare le patate con la pelle su.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
5
Mettere in una grande ciotola con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito, il sale, il pepe di cayenna e il condimento Old Bay.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia Baia
Cayenna
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
7
Sbattere la birra fino a quando la pastella è completamente liscia e priva di grumi. Conservare in frigorifero per 15 minuti. Nota: La pastella può essere fatta fino a 1 ora prima del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Birra
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Scolare accuratamente le patate, eliminando l'acqua in eccesso. Quando l'olio raggiunge i 320 gradi, immergere le patate nell'olio. Lavorando in piccoli lotti, friggere per 2 o 3 minuti fino a quando non sono pallidi e floppy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Olio Da Cucina
9
Togliere dall'olio, scolare e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
10
Aumentare la temperatura dell'olio a 375 gradi. Immergere nuovamente le patatine e cuocere fino a doratura e doratura, circa 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Olio Da Cucina
11
Rimuovere e scaricare su torrefazione rack. Condire con sale kosher mentre è caldo e tenere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Attrezzatura che userete
Forno
12
Lasciare che l'olio ritorni a 350 gradi. Dragare leggermente le strisce di pesce in amido di mais. Lavorando in piccoli lotti, immergere il pesce in pastella e immergerlo in olio bollente. Quando la pastella è impostata, girare i pezzi di pesce e cuocere fino a doratura, circa 2 minuti.