Patatine al Rosmarino e Parmigiano
Questa ricetta serve 23 e costa 21 centesimi per porzione. Una porzione contiene 54 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai condimento toscano, crosta di pizza, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 23 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Crema di zuppa di Indivia con Rosmarino Parmigiano Patatine, Ciliegia Rosmarino Patatine, e Rosmarino Uva passa Noci Pecan Patatine per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.
Srotolare la crosta della pizza sulla teglia spruzzata con spray da cucina; premere nel rettangolo 15x12-inch.
Spennellare la crosta con il condimento; completare con gli altri ingredienti.
Cuocere 6 a 8 min. o fino a quando la crosta è dorata.
Servire caldo o a temperatura ambiente.