Patate e Chorizo Empanadas

Patate e Chorizo Empanadas
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le Empanadas di patate e Chorizo. Una porzione contiene 264 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Se hai salsiccia di chorizo, uova, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 4 ore e 15 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 23%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Patate, pepe e Chorizo Empañadas, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Chorizo Empanadas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua fredda; aggiungere il sale e portare ad ebollizione, scoperto. Cuocere a fuoco lento fino a quando la forchetta è tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti2 Cucchiai Di Pomodorini Roma Senza Semi E Tagliati A Cubetti
2
Nel frattempo, posizionare una padella grande su fiamma media.
Attrezzatura che userete
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il chorizo, e cuocere, mescolando per 5 minuti, fino a quando la salsiccia rende il suo grasso e diventa croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
4
Aggiungere la cipolla e l'aglio; condire con il cumino, origano, sale e pepe. Cuocere e mescolare per 5 minuti, fino a quando il composto è morbido e ha un bel colore rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Sale MacinatoSale Macinato
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
5
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
6
Scolare le patate e piegarle nella padella, usando un cucchiaio di legno, rompere le patate in pezzi di dimensioni di nichel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato3 Spicchi D'aglio, 2 Tritati E 1 Schiacciato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Tagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua GhiacciataTagliato In Patatine Da 1/4 Di Pollice Per 4 Pollici, Imbevute Di Acqua Ghiacciata
7
Aggiungere le olive e l'uvetta e mescolare il tutto insieme; condire con sale e pepe, a piacere. Lasciare raffreddare il ripieno prima di riempire le empanadas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8
Servire con crema di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
9
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, la masa harina, il lievito e il sale. Mescolare il burro fuso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza a 3/4 tazza di acqua, lavorando con le mani per incorporare; l'impasto deve essere facile da maneggiare e non appiccicoso. Formare l'impasto in una palla, avvolgerlo in plastica e raffreddare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Zucchero Di Canna Chiaro Confezionato (7,75 Once)1 Tazza Di Zucchero Di Canna Chiaro Confezionato (7,75 Once)
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
Confezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza ZuccheroConfezione Di Preparato Per Budino Al Cioccolato Istantaneo Senza Zucchero
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Barrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate FinementeBarrette Di Cioccolato Al Latte E Caramello, Come Heath O Skor, Tritate Finemente
1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati1/3 Di Tazza Di Biscotti Di Pasta Frolla Tritati
1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua1 Cucchiaio Di Estratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati1 Tazza Di Lamponi, Freschi O Scongelati Congelati
10
Infarinare leggermente il mattarello e il contatore. Dividere l'impasto in 1/2 in modo che sia più facile lavorare e stenderlo a 1/8 di pollice di spessore. Usando un biscotto da 4 pollici o un tagliabiscotti, ritaglia 10 cerchi di pasta; ripeti con l'altro 1/
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce RimosseArachidi Tostate, Bucce Rimosse
Twizzlers®Twizzlers®
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Oppure A Piacere
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso2 Confezioni (8 Once) Di Cioccolato Da Forno Semidolce BAKER'S, Fuso
11
Spoon 2 generosi cucchiai di ripieno al centro di ogni cerchio di pasticceria, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
12
Spennellare i bordi con il lavaggio dell'uovo e poi piegare l'impasto in 1/2 per racchiudere il ripieno e formare un semicerchio. Sigillare strettamente i bordi aggraffando con i denti di una forchetta. Raffreddare almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
13
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
14
Posizionare le empanadas su una teglia imburrata e spazzolare le cime con un ulteriore lavaggio delle uova. Usando una forchetta, pungere alcuni fori nella parte superiore delle empanadas per il vapore di fuggire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato1 Tazza Di Mini Gocce Di Cioccolato
15
Cuocere per 30 minuti, fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
Crema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 BloccoCrema Di Formaggio Molto Fredda, In 1 Blocco
16
Crema di coriandolo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Biscotti Di Wafer Di Zucchero RosaBiscotti Di Wafer Di Zucchero Rosa
17
1 tazza di panna acida
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
18
1/4 di tazza di foglie di coriandolo fresco tritato finemente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
19
1/2 lime, sale kosher spremuto e pepe nero appena macinato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Per I Bordi Degli OcchialiPer I Bordi Degli Occhiali
20
In una piccola ciotola, unire la panna acida, il coriandolo e il succo di lime insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
21
Mescolare bene; condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il SugoBrodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
22
Servire con empanadas.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Lo spagnolo può essere abbinato a Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino ai piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Potresti provare Santa Julian Organica Tempranillo. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Organica Tempranillo
Santa Julia Made with Organic Grapes è una gamma di vini provenienti da vigneti biologici certificati ed esprime il loro obiettivo di enfatizzare l'agricoltura biologica, coesistendo pacificamente con l'ambiente. Questo vino si presenta con colori rosso-violacei intensi con riflessi rubino. Al naso emana aromi di frutta matura nera, come more, uvetta, prugne e marmellata di fichi. I tannini sono morbidi e dolci, con un finale equilibrato e lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 15 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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