Patate dolci grigliate con miele
Se hai circa 25 minuti da trascorrere in cucina, le patate dolci grigliate con miele potrebbero essere una spettacolare ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo vegetariana da provare. Questa ricetta produce 8 porzioni con 135 calorie , 2 g di proteine e 2 g di grassi ciascuna. Per 56 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede patate dolci, olio di sesamo, miele e salsa di soia. È perfetta per il 4 luglio . Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Con un punteggio di cucchiaio del 66% , questo piatto è solido. Patate ripiene al forno (patate tandoori) , fichi grigliati con formaggio blu e miele agli agrumi e prugne grigliate con glassa balsamica al miele sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le patate dolci in un cestello per la cottura a vapore; metterle in una casseruola con 1 pollice di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 5-7 minuti.
Mettete le patate in una grande ciotola. In un'altra ciotola, unite la salsa di soia, lo sherry o il succo, il miele, l'acqua e l'aglio; versate sulle patate e mescolate delicatamente.
Scolare le patate dolci, conservando il composto di salsa di soia. Disporre le patate dolci in un unico strato in un cestello per griglia rivestito con spray da cucina.
Spennellare le patate con l'olio. Grigliare, coperte, a fuoco medio per 8-10 minuti o finché non sono tenere, irrorando con la miscela di salsa di soia tenuta da parte e girando di tanto in tanto.