Patate al peperoncino
Non puoi mai avere troppe ricette americane,quindi prova le patate al peperoncino. Una porzione contiene 434 calorie, 26g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar piccante, pomodori in scatola, peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Peperoncino Patate al forno, Patate al peperoncino, e Patate ripiene di peperoncino.
Istruzione
Forare le patate con una forchetta; disporre in cerchio su carta assorbente nel forno a microonde. Microonde ad alta 9 minuti o fino al termine, girando e riorganizzare le patate dopo 5 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti.
Cuocere la carne in una grande casseruola a fuoco medio-alto fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare bene; riportare la carne in padella.
Aggiungere i fagioli e i successivi 6 ingredienti; mescolare bene. Cuocere a fuoco medio-alto 8 minuti.
Spalare ogni patata e spremere per aprire; polpa di lanugine con una forchetta. Cucchiaio 1 tazza di peperoncino miscela al centro di ogni patata; cospargere con il formaggio.