Pastella Pane bianco
Pastella pane bianco è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 301 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai zucchero, burro, acqua tiepida e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così eccezionale. Ricette simili sono Cottura del pane: Pastella di pane alle erbe, Rosso, bianco e blu torta pastella Popcorn, e Rosso, bianco & blu torta pastella amici fangosi.
Istruzione
Mescolare insieme accorciamento, zucchero, sale, lievito, e 1 1/5 tazze di farina.
Aggiungere acqua tiepida e battere a mano circa 300 colpi, o 3 minuti, con un miscelatore elettrico.
Aggiungere la farina rimanente, raschiando ciotola spesso, e mescolare tutti insieme fino a che liscio.
Coprire con un panno pulito e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume.
Mescolare delicatamente la pasta e versare il cucchiaio in una padella leggermente unta da 9x5 pollici (la pastella deve essere appiccicosa). Pat giù con le mani infarinate per aiutare forma. Coprite di nuovo e lasciate lievitare per circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Cuocere per circa 45 minuti.
Mettere su un rack di raffreddamento e spazzolare la parte superiore con burro fuso.