Cremoso Vegan Pasta Primavera è un senza latticini piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 519 calorie, 17g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 416 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi fino a 2 avocado hass, foglie di basilico, cimette di broccoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Nut-ritious Cremoso Vegan Pasta Primavera con piselli e carote, Pappardelle Primavera Vegan Cremose, e Pasta Cremosa Primavera.
Istruzione
1
Cuocere le penne in una pentola capiente di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere, circa 10 minuti(il tempo può variare con la pasta senza glutine-vedi pacchetto per i tempi). Circa 5 minuti prima che la pasta sia cotta, aggiungere i broccoli e le carote. Circa 2 minuti prima che la pasta sia cotta, aggiungere le zucchine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Penny
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolate bene la pasta e le verdure cotte e tornate nella pentola.Mentre la pasta cuoce, unire gli anacardi scolati, l'aglio e il brodo in un frullatore o in un robot da cucina. Processo fino a che liscio e ben amalgamato.Sbucciare e scavare l'avocado e aggiungerlo al robot da cucina insieme allo scalogno, al succo di limone, al sale e al pepe a piacere. Processo fino a che liscio e cremoso. Per una salsa più sottile, aggiungere un po ' di latte di mandorle, se necessario. Per una salsa più densa, aggiungere avocado aggiuntivo. Assaggia e regola i condimenti, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
2 Cucchiai Di Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Petto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Anacardi
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la salsa alla pentola contenente la pasta cotta scolata e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere i pomodori e il basilico tritato e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Servire subito, guarnito con le foglie intere di basilico.