Pasta sfoglia di funghi selvatici

Pasta sfoglia di funghi selvatici
La pasta sfoglia di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di crosta. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai parmigiano, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia, Triangoli di pasta sfoglia ai funghi Porro di Ivo, e Morsi di pasta sfoglia di funghi di formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si riducono della metà, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio arrostito, il parmigiano e il timo. Condire con sale e pepe. Mescolare in crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio ArrostoAglio Arrosto
FungoFungo
ScalognoScalogno
CremaCrema
TimoTimo
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di funghi. Si addenserà mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
5
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie infarinata e rotolare leggermente in un quadrato di 12 x 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare in diciotto quadrati da 3 pollici.
7
Metti un cucchiaino di ripieno di funghi al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sopra il ripieno per formare un triangolo. Pizzicare i bordi saldamente insieme a una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
8
Cuocere da 12 a 16 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute1
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