Pasta sfoglia di funghi selvatici
La pasta sfoglia di funghi selvatici potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di crosta. Una porzione contiene 104 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 10 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai parmigiano, olio d'oliva, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 27%. Provare Ragoût di funghi selvatici in gusci di pasta sfoglia, Triangoli di pasta sfoglia ai funghi Porro di Ivo, e Morsi di pasta sfoglia di funghi di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; cuocere e mescolare finché sono teneri, circa 5 minuti. Abbassare il fuoco a medio-basso e aggiungere i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando i funghi si riducono della metà, circa 15 minuti. Mescolare l'aglio arrostito, il parmigiano e il timo. Condire con sale e pepe. Mescolare in crema.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela di funghi. Si addenserà mentre si raffredda.
Aprire il foglio di pasticceria sulla superficie infarinata e rotolare leggermente in un quadrato di 12 x 15 pollici.
Tagliare in diciotto quadrati da 3 pollici.
Metti un cucchiaino di ripieno di funghi al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sopra il ripieno per formare un triangolo. Pizzicare i bordi saldamente insieme a una forchetta per sigillare.
Cuocere da 12 a 16 minuti, o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.