Pasta Primavera

Pasta Primavera
La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Per $1.09 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i rotini e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotiniRotini
3
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mentre la pasta sta cucinando, sciogliere il burro in una padella da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e il peperone e cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i 2 cucchiaini di sale, pepe nero e aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere la zucca e continuare a cuocere, mescolando secondo necessità, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
8
Aggiungere i broccoli sbollentati, i piselli surgelati e le carote e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E CarotePiselli E Carote
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
9
Aggiungere i pomodori e continuare a cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla salsa e cuocere fino a quando la pasta è riscaldata e gli ingredienti sono ben combinati, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Togliere dal fuoco e piegare il Parmigiano Reggiano grattugiato e il basilico fresco, se si utilizza. Quindi irrorare con l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Guarnire il piatto con più formaggio, se lo si desidera, e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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