La ricetta Pasta Primavera potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Per $1.09 per porzione, ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 429 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli pomodori, sale, basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i rotini e cuocere fino a quando sono appena teneri, circa 11 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotini
3
Scolare, riservando 3/4 tazza di acqua di cottura, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Mentre la pasta sta cucinando, sciogliere il burro in una padella da 14 pollici a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere le cipolle e il peperone e cuocere fino a morbido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere i 2 cucchiaini di sale, pepe nero e aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Arancia, Scorza
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Aggiungere la zucca e continuare a cuocere, mescolando secondo necessità, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
8
Aggiungere i broccoli sbollentati, i piselli surgelati e le carote e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli E Carote
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
9
Aggiungere i pomodori e continuare a cuocere, mescolando, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
10
Aggiungere la pasta e l'acqua di cottura riservata alla salsa e cuocere fino a quando la pasta è riscaldata e gli ingredienti sono ben combinati, circa 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
11
Togliere dal fuoco e piegare il Parmigiano Reggiano grattugiato e il basilico fresco, se si utilizza. Quindi irrorare con l'olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Parmigiano Reggiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
12
Guarnire il piatto con più formaggio, se lo si desidera, e servire caldo.
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Fonterutoli Chianti Classico con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Chianti Classico
Colore: Rosso violaceo intenso ma brillante ed eccezionalmente concentrato.Profumo: Estremamente intenso e complesso con sentori di ciliegia e lampone accompagnati da lievi sfumature tostate e speziate.Sapore: L'impatto in bocca è incisivo ma morbido a causa di una sostanziale struttura di tannini in cui spiccano quelli che sono morbidi e ben arrotondati. L'acidità si fonde con il corpo del vino e favorisce la trasmissione di piacevoli sensazioni di calore e forza. Il vino presenta un finale lungo che è insolito per un normale Chianti Classico.Conclusioni: Coloro che sostengono che il Chianti Classico è un vino pungente e ruvido cambieranno idea dopo aver assaggiato questo 1999, che è pronto da bere ora ma migliorerà per almeno altri cinque anni.Gradazione alcolica: 13,5% vol