Pasta Primavera
Pasta Primavera potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 295 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,49 per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di brodo di pollo meno sodio, cipolle verdi, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pasta Primavera, Pasta Primavera, e Pasta Primavera.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in un grande forno olandese e aggiungere la pasta. Cuocere la pasta per 5 minuti.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 2 minuti.
Aggiungere i piselli e cuocere per 1 minuto.
Scolare bene e mettere da parte.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le zucchine; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere il brodo e il vino; portare a ebollizione. Mescolare il composto di pasta, basilico e origano; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1 cucchiaino di olio, sale, pepe e prosciutto. Spoon 1 1/4 tazze primavera in ciascuna delle 8 ciotole poco profonde;top ogni porzione con 1 1/2 cucchiai di formaggio.