Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta fresca con Favas, pomodori, e salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di formaggio pecorino romano più altri, pomodori, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia, Pasta con Favas, Pomodori e Salsiccia, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Aggiungere salsicce; rompere con la forchetta. Soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Aggiungere il vino; fate sobbollire 1 minuto, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
5
Aggiungere i pomodori e le fave. Soffriggere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fave
Pomodoro
Salsa
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere la salsa alla pasta. Saltate a fuoco medio fino a quando cappotti salsa di pasta, aggiungendo liquido di cottura riservato se necessario se asciutto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Salsa
9
Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
10
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Servire, passando formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
1
In questo piatto, Alex usapasta maltagliati (tagliata male). Per farlo, tagliare i fogli di pasta fresca in trapezi. Non preoccuparti di rendere ogni pezzo esattamente della stessa dimensione o forma. La pasta dovrebbe avere un aspetto irregolare.