Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia

Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pasta fresca con Favas, pomodori, e salsiccia una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 171 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 56 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Una miscela di formaggio pecorino romano più altri, pomodori, fave e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 36%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pasta Fresca con Favas, Pomodori e Salsiccia, Pasta con Favas, Pomodori e Salsiccia, e Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungi i prossimi 3 ingredienti. Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
3
Aggiungere salsicce; rompere con la forchetta. Soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
4
Aggiungere il vino; fate sobbollire 1 minuto, raschiando i bit dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Aggiungere i pomodori e le fave. Soffriggere fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FaveFave
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
6
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere la salsa alla pasta. Saltate a fuoco medio fino a quando cappotti salsa di pasta, aggiungendo liquido di cottura riservato se necessario se asciutto, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
SalsaSalsa
9
Mescolare in 2 cucchiai di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
10
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Servire, passando formaggio aggiuntivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
1
In questo piatto, Alex usapasta maltagliati (tagliata male). Per farlo, tagliare i fogli di pasta fresca in trapezi. Non preoccuparti di rendere ogni pezzo esattamente della stessa dimensione o forma. La pasta dovrebbe avere un aspetto irregolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lasagne FrescheLasagne Fresche
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista