Pasta e Fagioli III
Se hai approssimativamente 45 minuti da trascorrere in cucina, Pastan e Fagioli III potrebbe essere un ottimo senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta da provare. Questo piatto principale ha 556 calorie, 23g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede fagioli cannellini, origano, olio d'oliva e funghi. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli), e Zuppa di Pastan e fagioli di 30 minuti (Pastan e Fagioli).
Istruzione
Cuocere la pasta in una grande pentola di acqua bollente fino a cottura, circa 8 a 10 minuti.
Scolare la pasta, ma riservare l'acqua per un uso successivo.
In una padella grande a fuoco medio, olio caldo e soffriggere l'aglio, la cipolla e i funghi fino a renderli morbidi.
Metti la scarola sopra le verdure nella padella e copri fino a quando la scarola non appassisce. Mescolare in salsa di pomodoro e fagioli. Condire con origano e zucchero, sale e pepe a piacere. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 15-20 minuti.
Mescolare la pasta cotta nella salsa.
Mescolare in 1 tazza di acqua di pasta riservata; mescolare di più se necessario per ottenere la consistenza desiderata.
Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Pastan E Fagioli possono essere abbinati a Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che potresti provare è Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione. Ha 4,8 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 39 dollari.
Vignamaggio Chianti Classico Monna Lisa Gran Selezione
Il vino viene prodotto solo nelle migliori annate, con uve provenienti dalle principali aree di coltivazione della vite sud-ovest dell'azienda. Si presenta di colore rosso rubino intenso. Al naso è molto intenso, persistente, delicato, con sentori di tabacco, rovere e frutti di bosco. Una sensazione di bocca piena, lunga e calda.